Reconhecendo o sobrepeso e a obesidade no contexto da Atenção Primária à Saúde

 

O Objetivo deste curso é capacitar o leitor a reconhecer a problemática de sobrepeso e obesidade como uma questão multifatorial relevante a ser abordada na Atenção Primária, além de torna-lo capaz de identificar os principais instrumentos de avaliação, diagnóstico e monitoramento alimentar e nutricional. Ao final, o leitor também será capaz de identificar as recomendações para escolhas de alimentos e refeições, na composição de uma alimentação adequada e saudável.

Carga horária: 30 horas
Público alvo:

Profissionais de nível superior atuantes na Atenção Primária à Saúde (APS), inclusive Núcleos Ampliados de Saúde da Família para a Atenção Básica (NASF-AB) e Polos de academia da saúde, com prioridade aos: enfermeiros, médicos, nutricionistas, psicólogos, orientadores de atividade física e gestores de saúde da APS.

Formato: Ensino a Distância
Nível: Educação Profissional e Tecnológica
Modalidade: Qualificação Profissional

Mais informações e inscrições

Tags: 
Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Marechal Campos, 1468 - Bonfim, Vitória - ES | CEP 29047-105